台灣神隆logo

免責聲明

注意事項與隱私權聲明
敬請務必先閱讀以下訊息

台灣神隆股份有限公司(下稱本公司)雖致力於提供最新最正確的網頁資訊,但並不擔保其內容絕對正確與完整。此外,凡因使用該網 頁及其連結之資訊所致生一切責任均與本公司無涉。本公司保留隨時更新該網頁內容之權利。凡閱覽或使用本公司網頁及其連結資訊者均須自負一切責任。本公司或 本網頁設計人就閱覽者使用本網頁資訊所受之任何直接、間接損害,包括但不限於感染電腦病毒所造成其電腦系統或硬體故障,均不負損害賠償責任。本網頁可能含 有第三人之資訊及相關連結。該連結僅供方便之用,該第三人所列訊息並不代表本公司之意見。本公司就該第三人之資訊不作任何評論且不對該資訊負任何責任。

使用規則

台端應遵循下列規則者使用、儲存及複製本網頁資訊以供個人使用:

  1. 僅供內部研究且不得使用於商業或政治目的;
  2. 不得任意更改、刪減或散佈本網頁資訊;
  3. 任何重製均應註明出處,若有需要並應標明屬於本公司之著作財產。

本公司有權隨時更改此一使用條件。台端受所有規則之拘束,並應隨時注意本使用條件之增訂。台端如不同意本使用條件,請勿使用本網頁資訊。

商標權

本網頁所展示之商標、圖樣及服務商標(以下統稱商標)係屬本公司或第三人之商標並受有法律保護。請注意某些特定商品名稱即是商標。未經本公司或第三人之書面同意,本網頁絕無明示或暗示許可台端任意使用前述任一商標。嚴禁台端不當使用本網頁之任一商標。

產品使用建議

本網頁意在提供本公司及其產品之基本資訊。本網頁並非在提供本公司產品之最佳使用說明。所有產品之使用或儲存說明,不論口頭或 書面,或由實驗結果所導出,均根據本公司當時所擁有之科學知識而來。僅管如此,台端必須就本公司之產品及所提供之資訊及建議自行判斷是否:(一)符合台端 預期目的或需要;(二)符合環境、健康及安全法規;(三)無侵犯第三人智慧財產權之情事。

隱私權政策

本公司充分認識保護本網頁瀏覽者個人資料隱私權的必要性。基於此,本公司將竭力尊重每一位瀏覽者的隱私權,並依照隱私權政策去保護和使用台端所留下的個人資料。

個人資料的收集

1. 儲存快取:

本公司某些網頁會發出「快取」至瀏覽者的電腦。快取是用來傳遞瀏覽者重返原網頁的訊息。快取可用來統計某一網頁被瀏覽的次數。該項資訊僅以累計形式呈現而無法個別判讀。

2. 個人基本資訊:

除了上述儲存快取的資料外,本公司僅儲存自願者提供的個人基本資訊,例如姓名、地址、電子郵件信箱及其他資訊,用以完成本網站內所記載特定事務的處理或提供更好的服務,例如處理訂單、工作應聘或與您聯繫。

個人資料的保護

本公司將盡力以合理的技術及程序,保障所有個人資料的安全。未經台端同意,本公司不會任意出售、交換、或出租任何台端的個人資料。但下列情形者除外:

1. 配合司法單位合法的調查 。
2. 依法律或政府機關的要求。
3. 為了保護本公司、本網站使用者或公眾的合法權益。
4. 本公司得與幫助本公司履行對台端的義務、或提供本網站服務的員工或企業分享台端的個人資料,但本公司會要求該員工或企業事先承諾保護台端的隱私權。

本公司僅保留個人資料至履行收集目的所需的期限,同時將遵守適用法律規定的資料保留期限。當蒐集個人資料的特定使用目的消失時,本公司會停止使用您的個人資料。

個人資料的閱覽、更新

台端對於個人資料,有查詢及閱覽、製給複製本、補充或更正、停止電腦處理及利用、刪除等需求時,可以與本公司聯絡,本公司將迅速進行處理。

隱私權政策的修改

當台端透過本網站提供台端的個人資料給本公司時,即視為台端已閱讀、瞭解並同意接受本隱私權政策。本公司有權於任何時間在本網站上公布經修改、變更的隱私權政策內容,當本網站公布前述修改、變更後,該更新內容即刻生效,建議台端隨時注意該等修改、變更。

無要約之推定

本網頁之資訊不得推定本公司在現在或將來上市後有販售、讓渡或交易股票之要約。投資人不應以此處所載資訊作為投資

 

字體大小: A+ A-
產品目錄 簡介影片 精英招募 聯絡窗口 下載專區
+886 6 505 2888