小分子產品

小分子產品

主要供應國際原料藥市場的台灣神隆,可提供全程的原料藥製程開發與化學有機合成路徑設計之服務,從新化學體初階段的合成到商業化的量產,研發能量相當完整。由於公司產品製程係自行開發,且不抵觸其他現行專利,深厚之研發及技術能力使台灣神隆在競爭激烈的國際市場中,依然能夠吸引到知名大廠訂單,成功橫跨新藥及學名藥市場。

藥物開發技術之創新

台灣神隆運用新創組合性化合物資料庫所使用之化學技術,為客戶提供具專利之開發技術,搭配藥用化學服務可提供客戶新方法,針對藥用目標,篩選大量化合物,以開發實驗性新藥 (drug leads)。

藥用化學技術之創新

台灣神隆藥用化學之主要技術能力,集中在實驗性新藥之發現、開發及最佳化時之結構活性關係計劃。藥用化學在此扮演之角色,在合成少量新型可專利之化合物,俾供生物試驗之用。但神隆之目標,則在改善有問題化合物,如增加吸收量、改善穩定度、增長半衰期、降低代謝,修訂生化選擇性及改善毒性特性等。

化學製程開發技術之創新

神隆研發同仁,可設計或改善生產方法及製程,使之適用於中型或大型之生產,此外,對分子結構區分也甚為專精,故可應付各種不同之合成與生產問題。神隆可為客戶提供之服務包括製程研發、現有製程之改善與修訂、研發新方法與製程、備製API產品、單一同分異構物分子之製程開發與生產以及開發上述產品可用之純化技術。

分析化學技術之創新

在分析化學服務項目方面,除包括化學品純度之認定與測試、分析方法之開發與確效,以及穩定性試驗等外,神隆也提供法規方面之服務,包括備製向法規主管申請核准之文件、化學製造控制及測試文件以及技術報告之撰寫等。由於FDA之cGMP規範要求無論新開發藥品,或在市場上銷售之藥劑,均需分析化學之支持與認定,本公司提供之分析化學服務,即在協助客戶產品符合該規範。